Кукла

К.У.К.Л.А.

А ты просто кукла
Девочка из Google
Фальшивая улыбка
Ты моя ошибка

Смотрю на личко
На твоей страничке
Как такая ляля
Счастье от меня украла

Познакомились случайно
Но вспоминаю я печально
Наш первый разговор
Не забыл я до сих пор

Надо было такому случиться
Надо ли было влюбиться
Ведь говорят что любовь слепая
Или ето голова моя тупая

Ведь говорили мне да я и сам знаю
Но почему-то опять влюбляюсь
Наверно мало мне было боли
Или нет совсем у меня силы воли

Ето будет для меня новый урок
Ведь я не выдержал испытательный срок
Да я болен неизлечимой болью
И она называется любовью

Между нами уже нет притяжения
Ведь любовь игра на поражение
Побеждают меня етие куколки
Светлые волосы красные туфельки

Надо бы было остановиться
Но околдовала меня ета девица
Она сама меня заставила
Играть по её правилам

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 17 марта 2013 г.


Рецензии