Любовный треугольник или роковое имя

СУДЬБОЮ СВЯЗАННЫЕ МЕЖ СОБОЙ
ДВА АЛЕКСАНДРА, ВОБЩЕМ, ОБА САШИ.
И ЭТОТ МОЙ...И ТОТ КАК БУДТО МОЙ.
А Я ОДНА, ВСЕГО ОДНА, НАТАША.
И КАЖДОМУ ИЗ НИХ Я ДОРОГА.
И КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЮ РЯДОМ,
ДРУГ-ДРУГУ НЕДРУГИ, А ПРОЩЕ, ДВА ВРАГА
ГОТОВЫ БИТЬСЯ ЗА ОДНУ НАГРАДУ!
МНЕ ТОТ ЛЮБИМ...,А ЭТОТ ЖИЗНИ НИТЬ
С ОДНИМ ХОЧУ БЫТЬ...И ДРУГОЙ ДОСТОИН.
И КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ИХ РАЗЪЕДИНИТЬ,
ИЛИ НАПРОТИВ...ПОЛЮБИТЬ ОБОИХ?
ВОТ ЭТО РЕБУС! НУ И ПОВОРОТ!
ЗАДАЧКА. УРАВНЕНЬЕ БЕЗ РЕШЕНИЙ!
И КТО-Ж ИЗ НИХ ОТСТУПИТЬСЯ...УЙДЕТ?
УВЕРЕНА. НИ ПЕРВЫЙ, НИ ПОСЛЕДНИЙ!
ОДИН УПРЯМ КАК БЫК, ВЕДЬ ОН "ТЕЛЕЦ"
ДРУГОЙ "СТРЕЛЕЦ", ОХОТНИК ОН ПО ЗНАКУ
И ЗА ЛЮБИМУЮ ДОБЫЧУ, НАКОНЕЦ,
ОБОЕ НЕ ОТСТУПЯТСЯ НИ ШАГУ!
ТАК РАССУДИ, СУДЬБА, ТАКОЙ КАПРИЗ
МОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, НЕ ПОНЯТНОЙ
ОТДАТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЮ, КАК ПРИЗ,
ИЛИ ТОМУ, КОГО ЛЮБЛЮ НЕЩАДНО?
ОТВЕТ Я ЗНАЮ, ОН В МОЕЙ ГРУДИ!
И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. И ЕСТЬ МЕЧТА ХМЕЛЬНАЯ
И НЕ ЛЮБИМОМУ СКАЖУ Я... УХОДИ!
НЕ ЗАКРЫВАЙ МНЕ ВХОД В ВОРОТА "РАЯ"!


Рецензии