***

А доктор тихо так сказал,
Что больше надежды нету…
И выписал рецепт простой,
Билет в один, конец…
И как то потемнело все в глазах,
 И снег,
За окошком,
Черным хлопком…
Наверно, это лишь судьба,
И срок,
Конец…
Не хватит слез уж…
А доктор,
Тихо, сухо говорил,
Все перебирал, бумажки…
Но он лишь тихо так сказал,
Надежды нет,
Лекарства все напрасны…
Суета сует,
Жизнь прошла,
А что там дальше,
Тишина и пустота,
На широком безмолвном
Поле, захоронят,
Слезы прочь…


Рецензии