***

Бабье лето
14.09.12, 22:11 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvtzdothet [X] [Добавить]


Бабье лето,бабье лето,
В разноцветье ты одето.
Листья падают дождем ,
Мы расставаться подождем.

Паутинки пролетают,
А куда летят не знают
Ну а мы с тобою знаем
По какой тропе шагаем

В небе плачут журавли,
Оторвавшись от земли
А вот мы любовь вдвоем
В непогоду пронесем

Вот луч трепетный заката
В небе тучи озарил
Тем кто думал нет возврата
Он надежду возродил

Бабье лет ,бабье лето,
В сердце вносишь ты тепло,
Я люблю тебя за это
На душе моей светло.
10


Рецензии