Знаешь...

Знаешь...

Знаешь никому никому никому
Я тебя не отдам не отдам
Только потому потому потому
Что я люблю тебя сам

Что такого в тебе я нашел
Пускай говорят у меня за спиной
За тобой на край света я бы пошел
Только чтобы ты была со мной

Я готов тебя всегда любить
За то што ты такая есть
Я хочу всегда с тобою быть
Ведь ето для меня большая честь

Хочу смотреть в твои глаза
Ведь в них я вижу свой смысл
И чтоб не появлялась на них слеза
А лицо было свободно от грустных мысль

Я о тебе всю жизнь мечтал
Чтоб наконец-то стала ты моей
Я бы весь мир тебе отдал
Чтобы назвать тебя любимой своей

Поверь мне без тебя так трудно
А с тобою так было бы хорошо
И я считаю поминутно
Чтобы скорей тот день пришел

Я без тебя не представляю
Своей жизни ани дня
Прошу тебя я умоляю
Выбери пожалуйста меня

Моя любовь с тобой навеки
Только ты со мною будь
За тобой через горы-реки
Я пройду тернистый путь

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 14 марта 2013 г.


Рецензии