О чем жалеть?

О чем жалеть? О том, что облака
Над скошенной травою поседели?
О речке, что, казалось, глубока,
Но мельче ручейка на самом деле?

О чем-то до безумия простом?
О солнечных лучах на наших лицах?
О чем жалеть? Да разве что о том,
Что это никогда не повторится.


Рецензии
БРАВО!
Так тонко...
и грустно...

Тамара Степанова   16.05.2013 18:46     Заявить о нарушении