тепло ладоней

Сегодня на плечи мне вновь,
Опустились ладони.
Незримым теплом согревая мне душу.
Я знаю, тебя рядом нет со мной.
Но как бы хотелось быть рядом с тобой
Тепло на душе от незримых ладоней,
Мой бред полуночный,
Что мне делать с тобою?
Утопить свое горе в алкогольном дурмане?
А может мне жизни сказать, до свидания? 
Пролить свою кровь в надежде, что в следующей жизни нам повезет!
Бред мне кажется все это бред
Уйдя из жизни ничего не сделав,
Но принципы мешают жить как хочешь?
О боги кто придумал эти правила, зачем?
Чтоб кто то из – за них страдал?
Хотя, не знаю, пусть все останется как есть.
Пускай тепло твоих ладоней в бреду но согревают душу мне.


Рецензии