Она необыкновенная

Она звезда необыкновенная,
Самая милая, теплая, нежная.
Добрая, чуткая, безмятежная.
И бесчислены мои закаты,
Что провел думая о ней.
Вот на небе зажигаются звезды,
Но ты светишь ярче и теплей.
Если станешь для меня ты далекой.
Безмолвной, холодной Луной,
Я наверно буду выть волком,
Потому что ты не со мной.


Рецензии