Марионетка

М инуты как вечность тянулись упрямо,
А гонией чувства мои пролились.
Р искнула. Любила. Прости меня, мама.
И пала так низко, стремясь только ввысь.
О прошлом теперь вспоминая нечасто,
Н адеюсь, ошибок окончен черед.
Е ще поджидаю крылатое счастье.
Т ак может, оно меня ищет, зовет...
К ак сказки сбываются мало и редко,
А я верю им...разновидности бреда...


Рецензии