А мне дано понять что я одна

мне этот лес закатом зацелованный
и мощь едва проснувшейся земли
даны понять - лишь в сказках - заколдованных
принцесс - всегда спасают короли

со сказками впитали убеждение
что путь один - невеста и жена
в земной любви мне виделось спасение
но мне дано понять - что я одна

смирить как море волн движенья страстные
чтоб вновь вернулась в сердце тишина
чтоб примириться с тем что стало ясным мне
мой путь - иной и я всегда одна

проходят дни и скоро возвращение
к своей дороге и к своей судьбе
в волшебные не верю превращения
в земной любви не знаю утешения
зачем же я все плачу о тебе?


Рецензии