Paul. Полиньке. еще одно...

Как-то кажется странным,ведь правда,Paul?!
Наша встреча подобна мигу,
Мы с тобой так не виделись толком,
А стихов о тебе скоро будет на книгу...
За окном то ли май, а то ли сентябрь,
Чутко мечутся ветви, число им сто,
Как бы вдруг, среди этих серебряных капель
дождя, что по вЕкам стучат
Не забыть, и не потерять тебя,Paul?!

Ты же знаешь, мне край твоего плеча,
Заменяет и секс и наркотики и Rock'n'Roll...


Рецензии