Услышь меня!

Услышь мой зов души!
Пойми меня и не оставь!
Мне тяжело дышать,
Я будто задыхаюсь без тебя!
Мне трудно передать словами,
Те чувства что в огне горят.
Порою плачу я украдкой ото всех,
В ночи без капли света,
Без звука радости и счастья,
Который так необходим.
Я вспоминаю каждое мгновение,
Которое заставит улыбнуться.
Но... увы...
Таких моментов жизни мало.
А ведь есть надежда!
Где-то далеко и глубоко,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Освобожусь от тяжких якорей!
Не будет темноты,
А если уж и будет
То только стражем наших чувств,
И в этот миг не будет боли иль отчаяния.
Быть может страсть, любовь и внутренний покой?..
Мне сложно угадать,
Мне сложно объяснить,
То единственное,
С чем я едва соприкасался.
Не осуди же строго,
Юнца со странною душой...


Рецензии