Мы

Мы вкушаем ощущение тайны
Мы растворяемся в облаках бескрайних...
В высших изгибах красоты
Там, где я парю.
Там, где паришь ты.

Мы чувствуем тонкий вкус ароматов
кофе, черемухи или халвы.
Мы витаем в иллюзиях нашего сада.
Мы обращаемся друг к другу на "ВЫ".

Мы верим в единого Бога,
В Величие Души,
а не в покорность року.
В небес чудесный багрянец
И в любви бесконечный танец...


Рецензии