Ноги в крови

В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТА НЕТ...
НЕ ГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ БЕЛЫЙ СВЕТ...
ПОЖИРАЯ МИР С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ...
ИЩУ ТЕПЛО...
ТЯНУ РУКИ К ОГНЮ...
ОДИНОЧЕСТВО УБИЛО МОЮ ДУШУ...
Я ПУСТА, РИТМ МОЕГО СЕРДЦА НАРУШЕН...
ОТБИВАЮ ТАКТ, НОГИ В КРОВИ...
НЕ ЧУВСТВУЯ БОЛИ, ТАНЦУЮ ТАНЕЦ МЕЧТЫ...
В ТАНЦЕ КРУЖАСЬ, УБЕГАЮ ОТ СЕБЯ...
БЕГУ К ОГНЮ... ОГОНЬ - ЖИЗНЬ МОЯ...
ТЯНУ РУКИ К ОГНЮ...
КОНЕЦ ЖИЗНИ ИЗВЕСТЕН - Я, КАК ВСЕ УМРУ...
НО ПОКА Я ЖИВУ, ТАНЦУЮ ТАНЕЦ МЕЧТЫ...
И НЕВАЖНО ТО, ЧТО МОИ НОГИ В КРОВИ...


АПРЕЛЬ,2008


Рецензии