По-русски

Мы в своих понятьях узких всё живём от года в год,
Примеряемся по-русски на авось да «так сойдёт».
И в намереньях сгораем, нам потеря – не беда,
На последствия взираем «философски», как всегда.

И широкими шагами, аж портки трещат по швам,
Делим Родину с врагами, доверяясь их словам.
Всем, мол, жителям планеты дал Господь один закон,
Но молчат они при этом, что хозяин тоже Он.

Коль владелец Он по праву – всё Ему принадлежит,
Значит, прихвостень лукавый врёт, мешая честно жить.
Наши древние трактаты, что несут нам знаний свет,
Говорят, что наши маты гнусным недругам ответ.

Изучая новый «инглиш», не забудь родной санскрит,
С ним нигде ты не погибнешь, он по-русски говорит.
Хоть «Май Год» звучит красиво, слово «Бог» – для нас родней,
С ним в веках стоит Россия, ну а мы привыкли к ней.

Суть ведической науки отражается сейчас
В том, чтоб чтить святые звуки, и любовь проснётся в нас.
Этот метод дал Всевышний: петь Его лишь имена,
В маха-мантре Харе Кришна всех разбудит лишь она.


Рецензии