фиолет

В.
сколько (и кто это знает) лет красные голубые
краски текут по пустотам труб
трубок и даже
трубочек
и полу
чается
фио
лет
на
не
по
ко
рн
ой
вые
дамы
природы
с которой груб
некий примат субчик


Рецензии