Он и снежинка

Снежинка падала кружась,
Земле навстречу.
Он вышел злой из темноты-
"Всех изувечу".
Меж ними общего
Лишь холод отчужденья.
Какой-то вышел странный стих,
А в нём призрение.
Он канул снова в темноту,
В седую вечность,
Оставив только на снегу
Её беспечность.
Она осталась на земле
Искриться льдинкой,
А часть её,осталась с ним,
С его ботинком.


Рецензии
Интересное размышление, Владимир...

Мила Макаренко 2   23.08.2013 19:25     Заявить о нарушении