Прости, я многого хочу

прости я многого хочу
тебя к себе чтоб бесконечно
была чтоб около меня!
с тобой минуты быстротечны
я эгоистом стал совсем
нарушил личное пространство
виновен что ты стала всем
давно не радует убранство
не тянет к явствам и вину
неинтересен мир безликий!
хочу, люблю тебя одну!
я стал почти совсем как дикий?
зациклен только на тебе
как пес тебя оберегаю
от покушения других
но ты верна я это знаю!
и верю верю лишь тебе
привык уже не видя рядом
любить не только в неглиже...
душой любить не сколько взглядом
но беспокоюсь за тебя
твоё не зная настроенье
увидишь как тревогу и
прости опять в стихотвореньи
я лью ручей эмоций сих
какие часто ты скрываешь?
зачем скажи скрываешь их???
ответ сама родная знаешь???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.