Не повторяй за мной

Я не пишу стихи -
Я так разговариваю,
И свои грехи
Себе я сам устраиваю,
Не повторяй за мной
И не смей жалеть
Иль за чужой спиной
На меня вкривь смотреть.
Я тебе - никто,
Как и всем другим,
Да, лишь для шапито
Способен быть дорогим,
И в моих скупых мыслях
Ни тебя, ни Их нету,
Поднимусь тихо (ввысь ли?)
И взгляну на планету -
Ничего не увижу,
Но проснусь в себе где-то.
Себе стану вдруг ближе?..
Жалко, нету ответа.


Рецензии