рву себя на части...

рву себя на части...
разрываясь в чужой власти...
плачу тихо...
незаметно стала льдинкой...
для людей буду дикой...
мне этой свободы не хватает...
в моих руках мир тает...
лечу, играя лучом света...
быстрее ветра...
моё счастье, оно рядом...
оно где-то...
чувствую небо...солнце...ветер...
я - воздух... и не могу сидеть в клетке...
воля... свобода...
этим живу я...
лечу...душа свободна...
радость переполняет душу...

но чьи-то цепи держат меня...
оковано моё тело...
сижу в клетке одна...
разрываясь в чужой власти...
рву себя на части...


сентябрь 2008


Рецензии