Плач Арбата

Он рос мальчишкою Арбата,
И жил как все ребята,
Но зло его родителей нашло,
Арбатство от беды спасло.

Вот годы школьные прошли,
И сверстники его на фронт ушли,
И он с товарищем ушел,
До выстрела последнего он не дошел.

Вернулся.Профессию приобретал,
А после гитару взял,
И до последнего на ней играл,
За это время стихов и песен не мало написал.

Работа этого поэта не забыта,
Вот только карта жизни крыта,
Мы сразу все обрезинивались,
И низко поэту поклонились.

Я не забуду кем он был,
Ведь доброту в стихах дарил.
                1997 год    
   


Рецензии