14. Не сон тебе снится, не сон...

Жасмина кусты посади
В саду, на участке земли,
На память…своей визави
О первой неспелой любви.

Былое нельзя ворошить,
Обиды же надо простить!
Резную скамейку поставь,
Себе самому не лукавь.

Жасмина цветущего тень,
Июльский сияющий день…
Послушай души чистой звон,
Не сон тебе снится, не сон!

Душа твоя плачет о ней,
Иначе не быть и святей,
В обоих любви свет живет,
Слез радости будет черед…

Ее на рассвете встречай,
Ворота скорей отворяй,
Не чаешь в любимой души,
Руки же просить не спеши,

Лебедушку можешь спугнуть,
Успей о любви ей шепнуть…
Пусть сладится ваша судьба,
Не быть от разлуки следа!

Жасмина цветущего тень,
Июльский сияющий день…
Послушай души чистой звон,
Не сон тебе снится, не сон!

24 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии