тебе не понять, какая я...

улыбка или слёзы?
любовь или сладкие грёзы?
чувства или страдания?
реальность или мечтания?
одиночество... боль... страх...
летим без направления...
где ты, там и я...
отражение в зеркале,как тень...
без эмоций и без чувств...
маска на лице...
мир одиноких душ...
мир мрака и темноты...
всё серо... серые цветы...
мир пуст... слышишь тишину?
протяни мне руку...
передай своё тепло...
не смотри в глаза...
тебе не понять, какая я...


2 апрель 2008г


Рецензии