Роковое имя

(шуточная версия "любовного треугольника")
Судьбою связанные меж собой
Два Александра, вобщем, оба Саши
И этот мой и тот как буд-то мой
А я одна, всего одна, Наташа.
И каждому из них я дорога
И каждый хочет быть со мною рядом
Друг, другу недруги, а проще, два врага,
Готовы биться за одну награду!
Мне тот любим, а этот жизни нить,
С одним хочу БЫТЬ, и другой достоин
И как теперь мне их разъединить?
Или напротив, полюбить обоих?
Вот это ребус, ну и поворот!
Задачка... Уравненье без решений!
И кто ж из них отступиться, уйдет?
Уверена...ни первый, ни последний!
Один упрям как бык, ведь он "Телец"
Другой "Стрелец"-охотник он по знаку
И за любимую добычу, наконец,
Обое не отступятся ни шагу!
А был еще, кто дал путевку в жизнь,
Но слава богу, вовремя отшился!
Он просто, слабым трусом был, кажись,
И на борьбу за счастье не решился!
Сей Александр, с потерею смирился
Меня не крепко, видимо , любил...
И в попыхах ушел, сбежал, свалил...
Из моей жизни самоустранился!!!
Так рассуди, судьба, такой каприз
Моей несчастной жизни, непонятной.
Отдаться победителю, как приз,
Или тому, кого люблю нещадно?
Спросить ли мне совета у отца,
Как разобраться с этою командой?
Отец -( а я ведь, копия с лица)...
Родной...И самый первый Александр!!!


Рецензии