не плачь ведь слёзы не помогут

не плачь..... ведь слёзы не помогут....
не смотри в глаза.... ты не увидишь правды....
и снова солнце греет твою душу....
идешь назад и воздух душит...
время остановилось....
кругом так тихо...
лишь тихий шёпот ветра ласкает лица...
жизнь как по спирали,
всё это где-то было...
лишь перекрутка и другой сценарий...
сидишь на асфальте и смотришь на всё это....
кругом замедленное движение...
все как бы спешат куда-то...
но только ты...сидишь и смотришь в небо...
ты не птица... как досадно и жалко...
расправить бы крылья и улететь бы к солнцу....
но....рожденным ползать не дано почуять небо...
как жаль, что слёзы не помогут...
как жаль, что в огромном мире твоя душа одинока....

27 апрель 2008 г


Рецензии