Вот и постарели мы на год

Вот и постарели мы на год.
Лето настает,хотя не жарко.
Год прошел.А,может быть,не год?
Может жизнь?А вот ее и жалко.
  Я себя шприцами исколол,
  Думая помочь чуть-чуть здоровью.
  Но здоровья нет.Идет футбол.
  Поглядим с надеждой и любовью.


Рецензии