Ничего нет

Нет ни сна, ни пробуждения,
ни конца, ни продолжения.
Перед глазами туман,
в душах лишь тлен и обман,
нет ничего вокруг.
И лишь воображаемый друг
играет сонату страдающих клеток,
и ты лежишь, наглотавшись таблеток,
и ищешь на давний вопрос ответ:
В чем смысл твоего бытия?
И вдруг понимаешь, что смысла нет,
Так же, как и тебя.


Рецензии