***

Всегда нам хочется бежать,
А знаю я
-Не нужно убегать, иль уходить...
К несчастью, реальность такова,
Что всех бороться заставляют.
 
Порой нас в поле оставляют
Одних... без хлеба и вина!
Но мы обязаны бороться,
Разбить гранитные все плиты!

И каждый слышал, да не раз,
Об этой этноса морали.
Но вот понять дано не всем,
А те кто понимают
-Уходят в глушь и чащу леса.

Как странно!
В чем же смысл сего круга?!
Вы объясните для чего,
Нас выставляют на плацу
И бьют мечами со спины,
Кидая пыль с песком в глаза?


Рецензии