Ты так чиста и непорочна

Ты так чиста и непорочна,
В тебя нельзя без слёз смотреть.
Любовь связала сердце прочно,
Мне счастье – рядом умереть.

Неумолимою судьбою
Стоим на разных берегах,
Мне невозможно быть с тобою,
Меж нами быстрая река.

Ты для меня всегда отрада,
Хоть мы не вместе – не беда.
Пока я жив, ты будешь рядом
Со мною в сердце навсегда.


Рецензии