Воссоединение

Каждый шел своей дорогой,
Путь нелегким был.
Проходить все испытания
Едва хватало сил.
Мечта была звездою,
Надежда - свет во тьме.
Скитались мы порою
Одни во мгле.
Братство, снова вместе,
Радость в глазах и объятия крепки.
Когда разошлись мы были
Молоды и глупы.
Но время дружбу нашу не рушит,
И не тронет её воронье.
И эти славные дни не забудем.
И будет литься вино...


Рецензии