Ангел

не бойся...
твой Ангел рядом...
он следит за тобой
своим взглядом...
он поможет
в трудную минуту...
развеселит во время скуки...
успокоит... даст тебе шанс...
всё исправить в последний раз...
обнимет крыльями...
сбережет от бед...

Ты лишь поверь в это...
ведь это не бред...


25 декбрь 2008г.


Рецензии