Утреннее

из цикла  «Витраж с заговариванием бесов и одна мистерия»



неба
мумия фиолетовая
среди опавшей  листвы –
золото-золото –

беспредельно закрытые веки -
Ноев ковчег высоты

и на последнем
как будто
дыхании тьмы
словно стрела
вверх воспаряющая

с и н е в а
и и
н   н
е      е
в        в
а           а


*** ***


Рецензии