Из письма...

Тяжело публиковать на столько личные стихи, но я поэт и это мое призвание писать о том, что есть или было в моей жизни. Ведь в жизни каждого человека встречаются ситуации похожие на мою. Некогда я безответно влюбился, хотя безответностью это назвать нельзя, скорее всего это расчетливость. Доброе лицо скрывало только желание использовать мою любовь в своих личных проблемах. Первое время я конечно же старательно думал, что есть что то между нами, но вскоре окончательно разочаровался в том человеке, которого считал самым близким...







Мне до боли или изрядно надоело,
Что ты теперь так сильно далеко.
И я теперь  вот так смело и несмело
Говорю что без тебя мне нелегко

Могу сказать люблю и ненавижу
Но ненавижу лишь себя злодея
За то, что мы не стали даже ближе
За то, что вспыхнула признаний тех идея

Я ненавижу несправедливый этот мир
Боюсь терять, но теряю тебя снова
Тебе не стать моей – далек тот миг
А вечность это всего лишь просто слово

Всего лишь просто простая пустота
И быть может она хоть что то, значит
Я остановился, Кать, но не отстал
И ничего я за спиной своей не прячу

Да я не богат, нет яхт, машин...
Но нету лжи в моем безумном мире
Я простой, если не так скажи…
Спасибо за всё моей унылой лире


И даже если время пойдет вспять
Я останусь тем же влюбленным дураком,
Поздно уже что то здесь менять
Другой жизни лик мне не так уж и знаком

Не поменяю ничего и не заберу слова
Что как клятва нерушимы и крепки
Жаль, что обречен  я на провал
На провал последний - жизненной реки

И там, в дали в пучине мыслей
Может быть, когда то засияет свет
Исчезнут знаки препинания и числа
И ты дашь все же правильный ответ...

Ни к чему маскарад и наигранность парадов
Ни к чему победы в полной тишине
Кать, ты одна и самая большая мне награда
Прошу напиши хоть что то мне…


Рецензии