Спасибо тебе за все

Это, верно, была не любовь…
Я в тебе лишь искала опору.
Повторился сценарий вновь,
Но другие уже в нем актеры.

Был изначально задан ложный курс.
Я не могла понять, люблю ли
Уж слишком ровен был мой пульс,
Но все же к тебе тянуло.

Рождены под одной звездою.
Две противоположности.
Создавали друг другу с тобою
Мы постоянно сложности.

Мы хорошо провели это время,
Я никогда жалеть о нем буду.
Теперь я сама понесу свое бремя,
Но о тебе никогда не забуду.

Целый год это все-таки срок.
Спасибо тебе за все.
Я рада, что свел нас рок,
Что был ты в моей судьбе.


Рецензии