***

17.05.2011

             * * *
Наверно рано,может даже поздно,
Мечте не сбыться,отблеск лишь один...
Губами жадно я хватаю воздух,
Тебя ищу:тобою чтоб любим.

Нет песни и стихи тут не помогут,
Найдётся там,где ты уже не ждёшь.
Страдать не надо,светлые лишь могут,
А ты смурной по жизни всей идёшь.

Прерви свой путь,начни всю жизнь с начала,
И только так ворвёшься в новый мир!
Её люби,и,чтоб не обещала,
Всегда готовым будь надеть мундир.
              * * *


Рецензии