рассеянное

где она пролетает - нет жалости, жалких нет
каждый - особенный, если отмечен ею
а остальные на тихом кипят огне
болеют

редко когда очнётся один и ну её вскачь ловить
ухватит за хвост - поймал! - а сам теперь ей помеха
и не бывает счастья в такой любви
лишь эхо

не хочу насильно не хочу чтобы плакали обо мне
по слухам догадываться что сказано было на самом деле
и если жалких нет - то никого здесь нет
видишь, там, в голубом, белые пролетели?


Рецензии