Приглашает мужинёк к пчёлкам прогулятся

Летают пчёлки и у нас, мужа они радуют.
Пыльцу таскают с рапса класс, весеннею прохладою.
Матка сеит в холода, лишь рамки подставляй.
А трутням этим ни фига, в раздолье разгуляй.

Рабочьи пчёлки, как рабы, туда сюда летают.
Молоднячки у той пчелы нектар уж собирают.
Майский мёд нам качать скоро с мужем нужно,
Тогда пляши от пчёлок всласть, улыбайся дружно!

Приглашает мужинёк к пчёлкам прогулятся.
Я даю ему намёк:" Мож, при них отдаться?
В губы ботокса не надо и в груди силикона,
Прогуляться с тобой к ним, вечерком лишь, снова!"

(Посмеялись мы вдвоём.) Рисковать не буду!
Прогулки прошлые вдвоём, не скоро я забуду!
Погрустил мой пчеловод, с собой позвал он сына.
С пчёлкой вёл он хоровод, был дымарь без дыма!
12.05.2013


Рецензии
«Приглашает мужинёк к пчёлкам прогулятся» - понравилось )))

Костя Ауер   12.05.2013 18:17     Заявить о нарушении