11 - 23. Поступки...

Жизнь  состоит  из  поступков,
Развивайся и действуй  во  славу.
Даже,если  не  выиграешь  кубков,
Гордиться  можешь  собою  по-праву.
Жизнь  составляют  поступки,
Как  душою  движут  мотивы.
В  доброте  они  чИсты  и  хрупки,
Во  зле - черны и трусливы.


                Ох,поступочки,поступки,
                Выдают  нас  с  головой.
                Впитывая  всё  как  губки,
                Из  жизни  нашей  деловой.

                Ох,поступочки,поступки,
                На   то  у  всех  и  голова,
                Чтоб на  сердца  не  класть  зарубки,
                На  ветер  не  бросать  слова.


Жизнь  прверяется  в  поступках,
Раздевайся и будь  Казановой,
Чтобы  прекрасные  особи  в  юбках,
Восхищались  мужскою  основой.
Жизнь  ценят  во  всём  по  поступкам,
Благородным и низким  по  счёту.
Одних  распознают  по  покупкам,
Других  как  птиц  видать  по  полёту.

                17.11.2005.


Рецензии