Парашютное - Вдруг, если что

 Казалось мне, что всё я изучил,
 Уже есть опыт, чувство и наитие,
 Но от инструктора сегодня "получил",
 Перелетев, за низкое раскрытие.

 Когда как пыль слетает суета,
 Когда летишь и кажется как в сказку,
 Должна в запасе оставаться высота,
 Вдруг если что - успеть ввести "запаску".


Рецензии