Таня и аня расказ

ЖИЛИ - БЫЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ И ЗВАЛИ ИХ ТАНЯ И АНЯ АНЕ БЫЛО 3 ГОДА А ТАНЕ 14 ЛЕТ ТАНЯ ВСЕГДА ЗАБОТИЛАСЬ О АНИ   А РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ К МАМАМ И ПАПАМ  НА 30 ДНЕЙ А ТАНЮ И АНЮ ОТВЕЗЛИ К БАБУШКИ ПОШЛИ ОНИ ГУЛЯТЬ БЕЗ БАБУШКИ И ЗАБЛУДИЛИСЬ И  АНЯ  ЗАПЛАКАЛА А ТАНЯ ЕЙ ГОВОРИТ НЕ ПЛАЧ АНЮТА  ПОЙДЁМ ИСКАТЬ ДОРОГУ А АНЯ ГОВОРИТ ДАВАЙ И ОНИ НАШЛИ ДОРОГУ ДОМОЙ  И  РОДИТЕЛИ  КАК РАС ПРИЕХАЛИ И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И  СЧАСТЛИВА.


Рецензии