ни фига себе рисунки...

ни фига себе рисунки

карандаш не пишет ночью

у меня весною сердце

кажется сильнее бьется

 

дни проходят как попало

иллюстрируя разлуку

мой любимый справедливец

вьет кубло из новой жизни

 

выбор есть у каждой тетки

и у дядьки с длинным носом

мол живи теперь как знаешь

и не думай что мне больно

 

трогай чьи-то сны и руки

клювом крошечных сомнений

улыбайся раз в неделю

пустоты переминатель


Рецензии