стих без запятых и точек...

сейчас ты моя
а я твой
ну а потом будем мужем и женой.

и даже этот стих
не передаст то
что я к тебе чувствую
стих без запятых и точек
- ты любишь меня?
- я хочу от тебя дочку

______
*знаки расставьте так, как считаете нужным.


Рецензии