Без тебя я не я

Мое сердце мотор.
Завела его ты.
Моя кровь, как огонь.
Меня жжет изнутри.
                ***
Я не знаю, как жить.
В эти трудные дни.
Не могу без тебя.
Весь горю я внутри.
                ***
Эта буря в груди.
Бесконечный пожар.
Обними, полюби.
Успокой ты мой жар.
                ***
Ты приди и пойми.
Это наша судьба.
Жить не возможно.
Друг без друга и дня.
                ***
Если хочешь приду.
Заберу я тебя.
На руках унесу.
В мою сказку любя.
                ***
Там я остров построил.
Лепестками из роз.
Там нет горя, печали,
Разлуки и грез.
                ***
Ты пойми - это Ты.
Ты пожар разожгла.
И теперь мое сердце.
Стучит для тебя.
                ***
Мое сердце мотор.
Без тебя заржавеет.
Моя кровь, как огонь.
Без тебя охладеет
                ***
Без тебя я не я.
Если нет тебя рядом.
Без тебя меня нет.
И мне жизни не надо.
                ***
------------------------
Написан 12.05.2013 г.
Россия, где-то в поезде
между станциями г. Новозыбков - г. Брянск.


Рецензии