Обида

Я проглочу на этот раз обиду,
Хотя она довольно велика..
Считай, что она полностью забыта,
Но так, в последний раз, наверняка!

Проигнорирую, что мне довольно больно,
Заставлю сердце в этот раз молчать.
Но только раз, а дальше хватит воли,
Что бы уйти, захлопнув дверь, но не кричать!

Я не скажу, что мне все безразлично,
Тебя люблю я как и прежде, знай!
Но, если для тебя все это не привычно,
То после ты меня, прошу, не презирай...

С тобою быть хочу я, тут без вариантов,
Но рвения того же нету у тебя!
Если не любишь так же сильно, безвозвратно
Уйду я, хлопнув дверью навсегда!!!!!!!!!


Рецензии