Священное

В кромешной тьме
Глаз ищет лучик света,
А в отражении воды
Искали многие ответы.
И одиночество приходит,
Когда с тобою рядом нет
И милого лица,
Что скажет радостно: "Привет!".
Любовь страдает от тоски,
Когда меж нами расстояния,
Не сможешь дотянуться до руки,
Коснуться и держать, не отпуская.
И столько рушилось надежд,
Горели замки и мосты.
А ты одно любимое привет
Не слышал и взвываешь от тоски.
И не легко все позабыть,
Ведь в сердце место лишь одно.
Не знаешь что теперь сказать,
Не чувствуешь уже тепло...
Любовь не умерла - живет,
Ей больно, но она простит.
Она из пепла даже восстает,
Как птица феникс, и летит.
Не дать угаснуть, сохранить тепло,
Все ссоры пережить,
Поняв, что нет дороже и сильнее ничего,
Чем чувства и желание любить.


Рецензии