Мнимая обсессия

Ладонь закрывает мне рот.
Не хочу разбудить я соседей.
Отпущу - разорвёт мне живот,
И увидишь концовку трагедий.

Крик сдавив, мне дыхание спёрло,
И слюна разъедает кадык,
Алкоголь разорвал моё горло.
Не волнуйся, умирать я привык.

И осмыслив, что я твоя жертва,
Сочинила священный алтарь.
Ты умна, но отнюдь не Минерва,
Так зачем поступаешь как тварь?


Рецензии