Трудности любви

Солнечный день, и в городе весна.
Темная тень в раздумья увела.
Я пытаю себя: Что я сделал не так?
Как я смог стать чужим, не родным для тебя?
Я стал вспыльчив и груб, и кипит моя кровь,
Почему же такой стала наша любовь?
В мыслях наши рассветы, разговоры полночи, 
Поцелуи, секреты и страстные ночи.
Но сейчас я за дверью у сердца ее,
Она просто молчит, и я просто никто.
Но стою, ведь я помню, как раскрылися двери,
А на встречу она, и мы вместе горели...


Рецензии