Мама...

Мама, милая, родная, я люблю тебя. Прости.
Крутит память кинолентой,
       прожитые вместе дни.
Нерассказанные тайны, скоротечный диалог.
Я советы пропускала,
       принимала не всерьёз.

Думала, что хватит силы знаний, опыта, любви.
Жизнь волною обломала
       все колючки и шипы.
Наши тихие беседы никогда не повторить.
Как порою не хватает
       тёплой маминой руки.

Ты ушла и не вернёшься.  Стала комната пустой.
Овдовели мои мысли. 
       Сразу стала сиротой.
Возраст - это неизбежность... И беспомощности гнёт.
Не вернуть и не исправить.
       Лишь душа всё время ждёт...

15 января 2013 г.(фото из .....нета)


Рецензии
Вечная им, мамам, память...
http://www.stihi.ru/2013/06/09/6020

Педсовет   19.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Вечная память и бесконечная любовь.

Алёку   20.06.2013 02:43   Заявить о нарушении