Я болью не делюсь!

Я свою боль... всегда ношу в себе...
Делиться с кем- то... просто не хочу...
Не собираюсь потакать судьбе...
И припадать... к чьему ни будь плечу...

Я не хочу делить её, с другим...
И плакаться… когда мне тяжело...
Ведь всё пройдёт... развеется... как дым...
Душе на радость... и судьбе назло...

Я не хочу... души чужой терзать...
Пусть это всё останется на дне...
Прошу простить... поверить... и понять...
В такой момент... общаться... трудно мне...

Хочу я с болью... быть наедине...
Так легче мне... переживать беду...
Она скорей забудет обо мне...
Когда в себя... на время я уйду...
                (инет)


Так для чего даны тебе друзья,
Когда ты гордо боль несёшь свою…
Ты душу горем разрываешь, только зря,
Судьбу не переспоришь ты свою…

Судьба испытывает нас на прочность,
Бывает справиться одной, невмоготу.
Гордыня это страшная порочность,
А слёзы помогают очищению души в быту.

А уходя в себя, лелеешь, холишь боль.
Зачем же боли расставаться то с тобой…
Она всё точит, точит, сердце словно моль,
И разъедает мыслями всё разум твой…


Конечно, всё пройдёт, развеется и дым…
Но, только уходя в себя, ты не забудь вернуться…
Ведь мысли, думы только об одном,
Что сделала не так, где я могла споткнуться…

С друзьями легче горе пережить,
Они тебе помогут не свихнуться…
От боли в сердце и сумбуре в голове,
От самоедства не дадут тебе загнуться…


Рецензии