Желай меня, милый, желай...

Желай меня,милый,желай,
Я хочу твоей страсти,слышишь,
Разжигай мой огонь,разжигай,
Пусть желанием тело дышит.
Желай меня,милый,желай,
Целуй душу,лаская тело,
Для тебя мой,желанный,знай
Платье красное я одела.


Рецензии